2018年9月26日 星期三
巡察预告
文章来源:办公室    发布时间:2018-05-18    点击数:2133

根据厅党组部署,厅巡察组于2018518日至718日对省公路路政执法总队开展巡察,现将有关事宜预告如下:

一、巡察内容

巡察组将依据《青海省交通运输厅巡察工作暂行办法》,主要对省公路路政执法总队及所属各支队、大队领导班子及其成员在执行党的政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律以及落实“两个责任”等方面的情况进行监督检查。

二、巡察方式

巡察组在巡察期间,将通过听取汇报、个别谈话、受理信访、查阅资料、召开座谈会、民主测评、问卷调查、下沉走访等方法广泛听取意见,深入了解情况。

三、反映情况联系方式

根据巡察工作职责,巡察期间,巡察组主要受理反映省公路路政执法总队及所属各支队、大队领导班子及其成员涉及巡察内容方面问题的信访举报。

(一)电话:09716231804 (拨打时间为工作日8:3012:0014:3018:00

(二)电子邮箱:qhjtdzxcb@163.com

(三)手机短信:1399706089315509712175

(四)反映信投入巡察组设在省公路路政执法总队联系箱内。

(五)巡察组办公地点:省公路路政执法总队7楼(厅巡察组办公室)

 

 

                青海省交通运输厅巡察组

                 2018518

附件: