2018年12月17日 星期一
省路政总队召开新录用公务员岗前集训动员大会
文章来源:人事处    发布时间:2018-09-14    点击数:799

 

根据总队新录用公务员岗前培训工作安排,913日上午,省路政总队新录用公务员岗前集训动员大会在互助兵星拓展训练基地顺利召开,总队党政主要负责人、机关各处室相关同志及基地教官和参训学员150余人参加会议。

会上,总队人事部门向2018年新招录的113名公务员宣读了青海省公务员局的批复文件,参训学员代表做了表态发言,表示在训练中将坚决做到令行禁止服从指挥,刻苦训练争当标兵,力求实学有所成、学有所得。教官代表表示,将高度重视严格管理,精心组织细心指导,保证高质量完成训练任务。总队党政负责人分别从充分认识岗前集训的重要意义、起好步开好头树立正确人生方向、坚定理想信念做好路政事业接班人、学员强化纪律意识自觉听从指挥、教官严格训练严格要求、组织部门强化管理做好服务方面对此次集训活动提出了希望和要求。

会后,总队领导一行实地了解培训学员生活及训练环境,并要求工作人员在训练中严要求的同时,一定要在生活上多关心学员,全力做好15天全封闭集训期间后勤服务保障工作。

岗前集训活动的开展,将进一步提升新录用公务员适应工作岗位的能力,为尽快融入总队规范化和准军事化管理模式打下良好的基础。