2018年12月17日 星期一
组织学习王宇燕同志在全省新时代

激励干部新担当新作为暨加强改进选调生工作座谈会讲话精神

文章来源:党委办公室    发布时间:2018-09-06    点击数:428

95日上午,省路政总队召开党委中心组(扩大)学习会议,会议集中学习了《关于印发王宇燕同志在全省新时代激励干部新担当新作为暨加强改进选调生工作座谈会上的讲话和杨颐同志总结讲话的通知》和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》相关内容。会议由总队党委书记主持,总队党委班子成员、总队机关全体工作人员参加了会议。

会议要求,要把学习《关于印发王宇燕同志在全省新时代激励干部新担当新作为暨加强改进选调生工作座谈会上的讲话和杨颐同志总结讲话的通知》和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》与贯彻落实党的十九大精神和党中央决策部署结合起来,与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,真正把学习成果转化为推动交通运输事业发展的强大动力。一是总队要将学习内容传达到每一个基层党组织、每一名党员干部,认真学习好、领会好、贯彻好此次会议精神。二是结合此次会议精神,进一步树立注重实绩的用人导向,努力把干部队伍建设得更有理想、更有力量、更有干劲。三是教育引导路政工作人员用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强政治担当、历史担当、责任担当,全身心投入到“美丽交通,阳光路政”的建设中。