2018年12月19日 星期三
新疆交通运输厅考察组到海晏治超站考察调研
文章来源:湟源公路路政执法支队    发布时间:2017-09-05    点击数:1146

95日,新疆交通运输厅考察团一行3人在省路政总队、湟源路政支队领导的陪同下,来到海晏治超站考察观摩。

考察组参观了上、下行检测站执法大厅、卸货场、监控室及职工宿舍,现场观看了货运车辆主动过磅检测情况,查阅了超限货车处罚案卷,听取了站领导对近期治超工作的汇报,并与一线治超人员进行了亲切交谈,支队领导就执法过程规范化、执法监督信息化、检测站管理规范化等工作做了简要介绍。考察组认为海晏治超站在管理模式、治理措施上大胆创新,取得了显著地成效,值得学习借鉴。双方还就治超工作中存在的车辆强行冲卡、绕道行驶等问题进行了深入探讨。

  考察组表示在今后的治超工作中,取长补短,借鉴经验,加强沟通, 一定把好的管理模式、好的工作方法带回去,认真研究,积极探索,共同促进公路治超事业的健康发展。