2018年12月17日 星期一
筑牢廉政墙

走好人生路

文章来源:海东高等级公路路政执法支队    发布时间:2018-10-12    点击数:87

1011日,乐都高速路政大队召开了“筑牢廉政墙,走好人生路”专题会议,海东高速路政支队驻队党委委员及大队在班人员参加了此次会议。

会议传达学习了总队贺永宁同志、鲁旦主同志在总队干部廉政警示教育大会上的发言。要求大队全体职工以发生在身边的违纪案件为警示,充分吸取深刻教训,清醒认识全面从严治党工作的必要性和重要性,工作中要保持高度警惕,行动上要自觉遵守,齐心协力推进全面从严治党向纵深发展。坚定信心、决心,始终把严守政治纪律政治规矩作为第一标准,认真落实“两个责任”不放松,要发挥实干精神,工作中做到严格执行各项制度,加强自身思想教育学习,严以律己,增强责任担当,进一步明确大队党风廉政建设工作的目标、任务和重点。

会议组织观看廉政警示教育片,紧紧围绕“岗位廉政教育”,通过天津市人防办杨海违纪案件,对全体职工敲响了警钟,告诫大家不能放松对自己思想的改造、不能降低对自己的管理、约束要求,尤其是党员同志一定要自警自省自立,不忘初心,砥砺前行。

最后,支队领导要求大家提高政治站位和廉政意识,增强工作主动性和积极性,始终怀着感恩之心,踏踏实实干好本职工作。大队领导表示将带领全体职工在最后一个季度继续立足本职工作,认真履行职责,加强思想政治教育,努力将全面从严治党不断引向深入。