2018年12月17日 星期一
茫崖超限站、茫崖路政大队党支部联合开展“以案说法

牢记使命”主题党日活动

文章来源:海西公路路政执法支队    发布时间:2018-10-12    点击数:85

为一步强化党员干部职工的党性观念和宗旨意识激励党员干部职工树立崇高理念和坚定信念增强党员干部职工的廉政意识和责任意识更好推进廉政教育工作纪律和工作作风

10月10日上午,茫崖超限站党支部开展了“以案说法 牢记使命”主题党日活动,海西公路政执法支队党委书记王建文一行三人观摩了站、队党支部主题党日活动,茫崖超限站和茫崖大队全体同志参加会议。

活动上全体党员诵读了《中国共产党党章》、重温了入党誓词、并缴纳了本月党费。王存善同志带领全站同志学习了《中共青海省公路路政执法总队纪律监察委员会关于王金录交通肇事罪处理情况》和《中共青海省公路路政执法总队纪律监察委员会关于乔善忠、石文卫违纪问题的通报》两起通报,并组织全体干部职工交流发言。使全体干部职工从违法违纪案件中吸取教训,真正做到“以案为鉴 以鉴为思 以思为做”。

活动最后,王存善同志做了总结发言:全站干部职工要通过典型案例,真切吸取教训,在今后的工作和生活中,要从自我做起,要真正知敬畏、存戒惧、守底线。牢固树立“四个意识”,不断强化党性观念和纪律意识,提升思想道德境界,自觉抵制各种诱惑,珍惜当下,认真履职,不忘为人民服务的初心。以习近平新时代特色社会主义思想武装头脑,为海西公路的安全畅通保驾护航。