2018年10月20日 星期六
检查组赴茫崖大队检查指导工作
文章来源:海西公路路政执法支队    发布时间:2018-10-12    点击数:71

1010日,海西路政支队党委书记王建文一行三人莅临茫崖路政大队检查指导工作。        

首先党委书记王建文同志一行三人听取了大队负责人刘玉霞同志关于近期大队重点工作的介绍,就大队党建工作、队伍建设、路政管理、安全生产、车辆管理等各项工作进行了细致的检查。王书记重点对基层党支部党建工作的重点和难点进行了指导,同时也提出了几点问题,要求大队限期整改并将整改报告上报支队。随后,大队人员就自身岗位上的薄弱点向支队检查组提出问题,支队检查组就提出的问题进行详细的指导,不仅解决了大队人员工作上的难题,而且还让大队人员学习到了新的工作方法。

检查结束后召开了座谈会议,并提出茫崖路政大队工作虽然在有序稳步地提升,但同时也要加强学习,每一名同志都要做到不推卸责任,不推诿扯皮,及时发现自身问题,及时改正和调整,为做好一名合格的路政执法人员打下坚实的基础。