2018年12月19日 星期三
鲁旦主总队长调研指导西塔高速改扩建路段路政管理工作
文章来源:西宁高等级支队    发布时间:2018-01-10    点击数:690

19日,省路政总队鲁旦主总队长带领西宁高速路政支队相关负责人前往西塔高速公路,对西塔改扩建通车路段标志标牌设置是否合理,匝道出入口警示标志设置是否规范,与西塔老路衔接是否顺畅等情况进行调研指导,并根据现场实际提出整改意见,一是新旧里程牌不相符,进一步核实完善;二是城南匝道入口标志标牌尺寸偏小,不醒目,尽快协调相关部门进行更换;三是部分隔离栅及护栏等交安设施未安装或未完全固定,需加紧完善;四是严格规范部分施工路段警示标志标牌。

随后,调研组一行详细了解了西塔高速公路城南段交接前的各项准备工作,明确交接后的具体管辖路段。并再次督导湟中路政大队做好西塔二级公路交接前路产档案及公路用地档案的统计完善工作,争取尽快完成与湟中县交通局关于西塔二级公路交接的各项工作。