2018年9月26日 星期三
省纪委驻厅纪检组赴海东高速路政支队检查工作
文章来源:海东高等级支队    发布时间:2018-01-10    点击数:387

110日上午,省纪委驻厅纪检组及厅纪委工作人员赴海东高速路政支队对支队各项工作进行了检查。

检查组一行通过查阅资料、谈话、实地查看等形式对支队2017年以来党建、基础建设、作风纪律建设、路政业务等各方面工作进行了检查,尤其对节日期间执纪、婚丧嫁娶报备和考勤等支队纪委履行监督职责情况及不担当不作为专项治理、各项制度化建设等进行了详细的检查。

随后,检查组对此次检查结果作了反馈:支队自成立以来党风廉政建设尤其是节日期间和重大时间节点的执纪工作等取得了较好的成绩,坚持领导24小时带班制度,无投诉举报、无违规违纪情况发生。各项工作开展有序规范,台账、记录完善,做到了重大事项前有安排、中有落实、后有督导。对各项工作稳中推进予以了高度的赞扬。

2018年开年之际来支队检查,为新的一年工作开展指明了方向,拓宽了思路,支队将在今后的工作中继续发扬优良传统,保持现有良好态势,不断细化完善有关工作台账,顺利推进路政中心工作迈上新台阶。