2018年7月21日 星期六
省路政总队组织召开信息化建设推进会
文章来源:科信处    发布时间:2018-07-06    点击数:151

 根据省厅相关会议安排,为扎实严谨推进“青海省‘十三五’交通运输行政执法综合管理信息系统工程”, 75日,省路政总队组织召开“青海省‘十三五’交通运输行政执法综合管理信息系统工程施工及监理招标文件内部审查会”(以下简称会议),厅政策法规处、省运管局、省路政总队、省海事局、省通信中心、省路网中心、省质监站、咨询单位、招标代理单位及总队机关相关处室人员参加会议。

会议传达了《青海省交通运输厅推进信息化项目建设专题会议纪要》(2018年第十期)精神,参会人员一致认为本项目建设要扎实严谨推进,讲程序,守纪律,本着“公平、公正、公开”的原则,严格执行招投标相关法律法规的规定。

会议针对本项目施工和监理招标文件、合同内容等进行了认真的审查,对项目招标涉及的重点问题进行了深入的讨论研究,初步确定了项目施工及监理的招标方案,会后总队将根据参会人员提出的意见及建议继续完善招标文件的细节条款。