2018年12月17日 星期一
总队领导赴训练基地指导新录用公务员岗前集训工作
文章来源:人事处    发布时间:2018-09-21    点击数:945

921日上午,省路政总队党委委员、副总队长李延侠一行赴互助兵星拓展训练基地,检查指导总队新录用公务员岗前集训工作。

检查中,实地观看了学员们的训练和会操情况,并在现场就发现的队列训练问题进行了指导,随后又到食堂和宿舍了解学员们的日常生活情况,要求工作人员对参训人员在训练中进行“严管”的同时生活上一定要“厚爱”。

最后,李副总给参训学员和教官提出要求:一是提高思想认识,保质保量按时完成此次岗前集训所有培训计划和科目。二是加快训练进度,用最短的训练时间达到最好的训练效果。三是提高训练“精度”,在最后几天的训练中注意紧扣细节,确保队列动作规范严谨。四是落实好一日生活制度,从开始就培养良好的生活作风习惯,为今后能更快更好融入路政管理工作打下坚实的基础。