【玉树公路路政执法支队】省交通运输厅副厅长马铁峰一行看望慰问一线路政执法人员
文章来源:玉树公路路政执法支队    发布时间:2019-02-13    点击数:45

2月12日,春节长假结束后的第二个工作日,省交通运输厅党组成员、副厅长马铁峰一行在省路政总队总队长鲁旦主及玉树路政支队支队长赵兴宁等人的陪同下莅临结古路政执法大队和结古高等级公路路政执法大队看望并亲切慰问了工作在一线的路政执法人员。

首先,马铁锋副厅长代表省厅党组、毛占彪厅长对大家长期以来奋战在路政执法工作第一线,依法履职、担当实干、辛勤工作表示了感谢。随后,参观了职工的食堂和宿舍,现场与大家亲切交谈,详细了解了大家的工作、生活和学习情况,并嘱咐大家在生活中一定要注意用水用电安全。

马副厅长指出,春运已经进入二十三天,距离春运结束还有四十天,大家不能懈怠,要继续加班加点的为人民群众提供安全、便捷的交通运输服务保障。

他强调,玉树地处高原,条件艰苦,一线路政执法人员要一如既往的发挥不怕苦、不怕累的青海路政精神,在日常工作中,牢固树立服务意识,提高服务水平,增强业务技能,全面提升公路安全保护能力。

他要求,大队人员要以更加饱满的热情、更加昂扬的姿态投入到工作中去,确保各项工作更加顺利有效开展,一定要完成交通部、省委省政府、厅党组交给我们的神圣使命,圆满的完成今年的春运任务,为玉树地区的抗雪防灾和群众的便利出行提供保障。

厅领导的亲切慰问,使大家备受鼓舞,深受感动,大家纷纷表示绝不辜负厅领导的关怀和期望,一定会牢记使命、不负嘱托、尽职尽责、埋头苦干,全力以赴完成好春运保通工作任务,以优异的工作业绩为奋力谱写新时代青海路政、加快推进交通强省建设做出新的贡献。