庭院美化交给我

愉快生活送给您

文章来源:    发布时间:2019-02-14    点击数:3

近期,伊克高里地区出现沙尘天气,大队办公区和生活区被沙尘“覆盖”,让原本干净整洁的环境很不协调。2月14日,伊克高里高速路政大队组织路政人员开展以“美化庭院·馈赠你我”为主题的大扫除活动。

活动中,大家积极参与,擦玻璃、扫尘土、捡垃圾、倒垃圾箱……每位同志都在发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,以最快、最有效的方式将大队的办公区、生活区收拾的干干净净。

一年之计在于春,一日之计在于晨。虽然,到处都还存在着寒冬留下来的痕迹,但春踩着冬的尾巴上来了,春是冬的终结者,它会把冬的颓废和寒冷终结,降生机与温暖于人间,天地万物,在春的脚步中,慢慢苏醒,一切的一切都蜕去那层厚厚的沉重,带着轻快的心情去享受春的气息。

    公路路政执法支队路政许可范围:

   (一)跨越、穿越公路修建桥梁、渡槽,在公路及公路用地内架设、埋设管(杆)线等设施;

   (二)利用公路桥梁、公路隧道、涵洞铺设电缆等设施;

   (三)在本辖区内超限车辆超过公路、公路桥梁、公路隧道或汽车渡船的限载、限高、限宽、限长标准需在公路上行驶;

   (四)在公路用地范围内设置非公路标志或利用跨越公路设施悬挂非公路标志。

    公路路政执法大队路政许可范围:

   (一)公路增设平面或者改造平面交叉道口(高等级公路平交道口在高速支队许可)

   (二)铁轮车、履带车和其他可能损坏公路路面的机具确需在公路上行驶;

   (三)公路行道树砍伐;

   (四)提高公路两侧路基标高(高速公路除外);

   (五)在公路两侧建筑控制区内埋设管道、电缆等设施