格尔木高速路政支队所属各大队

举行多种活动庆祝元旦

文章来源:    发布时间:2018-01-02    点击数:8

为丰富职工节日文化生活,格尔木高速路政支队所属各大队纷纷开展了内容丰富、形式多样的活动,共同庆祝元旦佳节。通过活动表达了对2017年无悔的付出以及对2018年新的展望,展现了全体干部职工的良好精神风貌。

11日,香日德高速路政执法大队与香日德南收费站、香日德南北社区、香日德养老院共同举办了以“不忘初心,继承和发扬中华民族的传统美德”为主题的元旦联谊会。通过元旦联谊会,进一步弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,倡导敬老、爱老、助老的新风尚,营造良好的社会氛围。都兰高速路政执法大队与都兰收费站共同举办了以“新起点,同奋进,共筑梦”为主题的元旦联欢会。活动中,全体职工通过趣味游戏、诗歌朗诵、歌曲演唱等丰富多彩的形式辞旧迎新。通过元旦庆祝活动,增强了交通人的凝聚力和向心力,增进了友谊,激励职工团结奋进,求实创新,以更加饱满的热情投入到新一年工作生活中去。

    公路路政执法支队路政许可范围:

   (一)跨越、穿越公路修建桥梁、渡槽,在公路及公路用地内架设、埋设管(杆)线等设施;

   (二)利用公路桥梁、公路隧道、涵洞铺设电缆等设施;

   (三)在本辖区内超限车辆超过公路、公路桥梁、公路隧道或汽车渡船的限载、限高、限宽、限长标准需在公路上行驶;

   (四)在公路用地范围内设置非公路标志或利用跨越公路设施悬挂非公路标志。

    公路路政执法大队路政许可范围:

   (一)公路增设平面或者改造平面交叉道口(高等级公路平交道口在高速支队许可)

   (二)铁轮车、履带车和其他可能损坏公路路面的机具确需在公路上行驶;

   (三)公路行道树砍伐;

   (四)提高公路两侧路基标高(高速公路除外);

   (五)在公路两侧建筑控制区内埋设管道、电缆等设施