海东支队党委召开巡视整改专题民主生活会
文章来源:    发布时间:2018-11-21    点击数:18

11月21日下午,海东支队党委召开巡视整改专题民主生活会,会议由党委书记马海旺主持,服务对象代表、各队(站)党政领导、基层党员代表、辅助执法人员代表和机关全体党员列席了会议。

会议首先由支队长通报了巡视整改专题民主生活会准备情况。其次,党委书记代表海东支队党委班子围绕“六查六看”进行了对照检查,并带头作个人对照检查,主动承担责任,全面查摆问题,深刻剖析根源,明确努力方向。会上每位党委委员主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,进行了深入的对照检查和自我剖析,做到了见人见事见思想,其他同志都严肃认真、实事求是地指出问题,推心置腹、坦诚相见,进行了一次红脸出汗的相互帮助。同时,结合专题民主生活会成果,支队党委做了安排部署:一是带头加强政治建设,在践行“两个坚决维护”上当好表率。二是带头强化理论武装,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上当好表率。三是带头树立正确导向,在贯彻新时代党的组织路线上当好表率。四是带头强纪律转作风,在推动全面从严治党向纵深发展上当好表率。

最后,支队党委班子表态,将以此次专题民主生活会为契机,持续深入、全面系统学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,在省厅党组、总队党委的坚强领导下,带头担当尽责、真抓实改,从严整改存在的问题,积极为海东路政管理事业的发展做出贡献。

 一、支队路政许可范围:

(一)跨越、穿越公路修建桥梁、渡槽,在公路及公路用地内架设、埋设管(杆)线等设施;

(二)利用公路桥梁、公路隧道、涵洞铺设电缆等设施;

(三)在本辖区内超限车辆超过公路、公路桥梁、公路隧道或汽车渡船的限载、限高、限宽、限长标准确需在公路上行驶;

(四)在公路用地范围内设置非公路标志或者利用跨越公路设施悬挂非公路标志。

 二、公路路政执法大队路政许可范围:

(一)公路增设平面或者改造平面交叉道口;

(二)铁轮车、履带车和其他可能损坏公路路面的机具确需在公路上行驶;

(三)公路行道树砍伐;

(四)提高公路两侧路基标高;

(五)在公路两侧建筑控制区内埋设管道、电缆等设施。