果洛路政支队开展迎“七一”系列活动
文章来源:    发布时间:2017-08-09    点击数:67

为庆祝中国共产党成立96周年,近日果洛路政支队在青海省爱国主义教育基地(班玛县)组织开展以“不忘初心 继续前行 方得始终为主题的“迎七一”系列主题教育活动。支队各党委委员、所属各单位党政主要领导及机关部分党员干部参加了活动。活动坚持“党建引领 服务为民”为核心理念,深入推进“两学一做”学习教育,充分发挥各级党组织活力,组织开展形式多样、丰富多彩的迎七一”主题系列活动。

此次活动,共分重走红军路、集体重温入党誓词、缅怀革命先烈部分党支部书记重温入党申请(表达了入党为什么、在当期间干什么和今后为党做什么)等形式多样的活动活动中,所有人着红军服,由班玛路政大队负责人向大家分享了中国工农红军第二方面军在此经过时的长征故事,让大家感知了红军魄”。都纷纷表示,在那些几近还原历史原貌的长征路上我们看到的是崎岖的山路、摇摆的吊桥,每一步都显得格外艰难,这让大家品读到了长征精神和中华民族百折不挠、自强不息的民族精神。

活动最后,党委书记与支队长表示:各支部书记和青年党员要感同身受这段历史,传承长征精神,要对党和国家拥有无限的忠诚和坚定的信念。

公路路政执法支队路政许可范围:

(一)跨越、穿越公路修建桥梁、渡槽,在公路及公路用地内架设、埋设管(杆)线等设施;

(二)利用公路桥梁、公路隧道、涵洞铺设电缆等设施;

(三)在本辖区内超限车辆超过公路、公路桥梁、公路隧道或汽车渡船的限载、限高、限宽、限长标准确需在公路上行驶;

(四)在公路用地范围内设置非公路标志或者利用跨越公路设施悬挂非公路标志。

公路路政执法大队路政许可范围:

(一)公路增设平面或者改造平面交叉道口(高等级公路平交道口在高速支队许可);

(二)铁轮车、履带车和其他可能损坏公路路面的机具确需在公路上行驶;

(三)公路行道树砍伐;

(四)提高公路两侧路基标高(高速公路除外);

(五)在公路两侧建筑控制区内埋设管道、电缆等设施。